Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 19:28   #560
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОГИТЕ.НИ КАК не заведу.

Цитата:
Сообщение от yurakrapivin Посмотреть сообщение
Такая же беда была два раза.
Первый раз крутил аж по секунд 10, и примерно раз 10 пока не сел АКБ.
Температура была -28.
Я на буксир в СТО.
Попробовал завести на галстуке, завелась с пол пинка.
Второй раз. Кручу - не заводится, не стал мучать и на буксир.
Завелась с пол пинка.
Очень не рекомендовано завадить Приоры с буксира, (только реально в крайнем случае) по поводу не заводки, по 10 и более секунд крутить не надо, тем самым вы просто заливаете свечи бензином, рекомендовано заводить таким способом: крутнуть стартером 3-4 оборота, если машина не завелась, выключить зажигание, подождать 5 секунд, включить зажигание, дождатся пока пройдет тест всех систем, (у меня на люксе последней гаснет лампа восклицательного знака, только послеэтого снова пробовать заводить, опять 3-4 оборота стартера, больше не имеет смысла( у меня так в -39 заводилась со второго раза, все остальное заводится с первого) короче такими темпами и заводим, еще не забываем выжимать сцепление, если машина все же не заводится, то я бы начал с замены свечей, и кста 10000 вполне нормальный пробег для замены свечей, при нашем топливе, все остальные причины для для новой машины не актуальны.
ANTO вне форума  
Вверх