Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 22:16   #691
LORDik
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA "Проект C"

Она выйдет тогда, когда уже не будет конкурентом иномаркам, ну разве что если только каким нибудь новым логанам и ланусам, достаточна сейчас посмотреть на новенькие модели типа, шеви круз, опель астра,фокус3, на фоне данных машин уже проект С сильно устарел, эта модель должна была выйти несколько лет назад, и сейчас ее время уходит, от силы год-максимум два. Судя по прочитанному, проект не выйдет до 2015, или если случится чудо может быть в 2014, и кому в этих годах нужен будет этот проект, лично я уже буду ездить на каком нибудь фокус 3.5 рестайлинговым, или шеви круз 2 . А АВТОВАЗ будет опять просить у государства денег, что опять все плохо,и наши машины не берут, думаю ситуация на будующее такая, продажи наших машин будут от года к году уступать иномаркам, т.к. на одних Приорах и Калинах далеко не уедешь, и в Россию пришли Гиганты автопромышленности, отсюда огромная конкуренция нашим ЛАДА, и скорее всего АВТОВАЗ проиграет эту битву.
LORDik вне форума  
Вверх