Цитата:
Сообщение от z134
Скорее рассказывайте, где ТО по таким ценам делают. Одно масло - это 1000-1200р. Сход-развал - еще 700-800. Фильтры в сумме еще рублей 300. И что остается? Либо это не у официалов (гарантию не боитесь потерять?). Либо по сокращенному варианту: поменяли масло и фильтры - и досвиданья. Посмотрите в сервисной книжке карту выполняемых работ на ТО-1.
А мыть машину нужно не для красоты. Именно ради покрытия воском. Ради сохранности лако-красочного покрытия и защиты от коррозии. Хотя бы раз в месяц. Лучше два раза в месяц. Не роскошь это, а такая же необходимая операция, как заправка машины бензином.
Что касается шумки - ничего сказать по ценам не могу - не заморачивался этим.
|
Да, сход-развала не делали, но на сколько я помню на то1 в списке операций нет этого пункта (надо посмотреть, не уверен теперь), только осмотр ходовой. Вообще у них это стоит 1100. По моей просьбе протянули заднюю балку, правда там все равно что-то постукивает. Так же смазали дверные замки (сразу заметил, когда сел за руль) и отрегулировали пятую дверь - она теперь не стучит (слава богам). Само масло вышло около 1500, завтра посмотрю. А делал в Асакаре на Дубининской, т.к. от работы близко было, это официальная сто.
На счет воска возьму на заметку.