Цитата:
Сообщение от YARYCK
Рыбак, На вазовские движки зря катишь - они любому люгану ещё фору дадут. Отцовская 2105 уже на четвёртый круг без капиталки одометр мотает. Да и приоровский 21126 уж всяко получше логановского движка. И насчёт электрики, как я уже говорил - неисправности случаются у логана, но устранить их гемор ещё тот!
|
Не больше гемор чем у Приоры.
Инжекторные двигатели все в чем-то одинаковые и стандартны, что япы, что немцы, что рено, что русские. Датчики одинаковые функции исполняют, только конструкции разные, а вообще основа та же.
У Рено диагностический вход OBD-2, у Приоры другой?
Диагностический стенд проверяет все то же самое, только коды ошибок разные.
Про движки - у меня копейка как-то была 1972 года выпуска без капиталки, ездила, только тяга уже никакая, компрессии нет, а в минус 10 проблемно было завести даже с новым аккумулятором.
Вазовские движки на классике были хороши тем, что они простые до ужаса, но тем не менее с ними был тоже неплохой гемор. Нет, я знал, что если она не заводится, то я ее все равно оживлю, вопрос времени - час, два, а может минут десять. Но на реновском движке мне этого делать не надо, он заводится всегда без проблем. За два года владения Логаном не было ни единого случая, чтобы он не завелся. Он заводился всегда с первого раза и только недавно был случай, что в -35 он у меня завелся с третьего поворота ключа. Аккуме три года, я его ни разу не заряжал, и ни разу не заносил домой в мороз. Свечи уже сорок тысяч прошли и работают исправно. И бенз 92-й. А на Приоре, насколько я знаю 95-й.