Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 00:29   #2862
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
хм, столько разногласий....в мануале даже были другие цифры и тема где-то есть подобная про нагрузки на коробку, ну да ладно, пусть это будет на чьей-то совести.

из практики что могу сказать, моя Приора была с моментом 170 Нм и 110 л.с., гасто отжигал на ней на гонках(можешь в теме гонок посмотреть) все было гуд. сейчас тоже все ОК, дедуля радуется))

про хар-ки своего мотора могу скинуть график.
Приор со 110-ю лошадьми нет в природе. Прошили естественно. Понятно. А 170 нм где замеряли? Ну понятно -гоночная машина. Речь то про серийные, а не про гоночные.
В Логан тоже можно прошивку сделать и все такое спортивное. А потом говорить, что машина у меня Порше делает и иже с ними.:smile:
Вверх