Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 01:02   #576
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ помогите не заводится

Да!По ходу если далеко едишь надо с собой обязательно брать ключ с красной вставкой!А то можно попасть!Была такая история у меня!В магазине расплачиваюсь около кассы,там стоят фигни которые проверяют)))не украл чё нибудь!)))Расплатился,подхо у к машине а ключ сдох!Не открывает,короче не реагирует на ключ !Я в шоке!Открыл механически дверь,думаю всё приехал!Нет!Когда повернул ключ в замке она завелась!А двери не закрывает не открывает!Поехал в сервис перепрограммировали ключ всё ок!И сказали,что эта фигня в магазинах ложит ключ напрочь.мне ещё и повезло,что завелась!Теперь эти стойки пробегаю)))))))бегом!)))
Oлег вне форума  
Вверх