Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 05:51   #105
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение

Вот куплю я приору, новую. Обязательно по гарантийки поменяю что нибудь - если повезет- то не слишком серьезное. К этому я готов. Хотя все равно страшновато, что с новой приорой такие вещи творяться...

Честное слово, когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного - но за 30 тыс км - у него нету таких поломок - как тут радостные владельцы приор описывают! И это у японца, у которого пробего 100 тыс км! Вот я думаю - что будети с приорой, когда гарантия закончиться? через 50 тыс, 70 тыс. Не боитесь, чт о сыпаться просто начнет? Опять же на форуме уже много народа - говорят, что после приоры больше никогда нашепром вообще не купят. Почему так? Почему после японцев нет таких категорически настроенных - что, мол- все заколибал японец своими поломками...
Ну значит повезло тебе с японцем. А везёт так не всем. По моей личной статистике среди друзей реально безпроблемный яп был только у одного чела из 4, с кем "близко" общаюсь

а у других постоянно что-нить вылазит.
Да и у этого "одного" тож в эти порозы при запуске авто чек загорелся.
Ну а что касается 5-7 летних Приор с пробегом под 100 тыс км. так они и будут стоить как 5-7 летние приоры с пробегом под 100 тыс км, т.е в районе 150-200 тыр. Вот тогда и будем вопрос ставить - что лучше такая приора или ино за эту же цену.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх