Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Вот куплю я приору, новую. Обязательно по гарантийки поменяю что нибудь - если повезет- то не слишком серьезное. К этому я готов. Хотя все равно страшновато, что с новой приорой такие вещи творяться...
Честное слово, когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного - но за 30 тыс км - у него нету таких поломок - как тут радостные владельцы приор описывают! И это у японца, у которого пробего 100 тыс км! Вот я думаю - что будети с приорой, когда гарантия закончиться? через 50 тыс, 70 тыс. Не боитесь, чт о сыпаться просто начнет? Опять же на форуме уже много народа - говорят, что после приоры больше никогда нашепром вообще не купят. Почему так? Почему после японцев нет таких категорически настроенных - что, мол- все заколибал японец своими поломками...
|
Ну значит повезло тебе с японцем. А везёт так не всем. По моей личной статистике среди друзей реально безпроблемный яп был только у одного чела из 4, с кем "близко" общаюсь
а у других постоянно что-нить вылазит.
Да и у этого "одного" тож в эти порозы при запуске авто чек загорелся.
Ну а что касается 5-7 летних Приор с пробегом под 100 тыс км. так они и будут стоить как 5-7 летние приоры с пробегом под 100 тыс км, т.е в районе 150-200 тыр. Вот тогда и будем вопрос ставить - что лучше такая приора или ино за эту же цену.