Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 13:23   #437
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
странно, я перед покупкой машины еще читал этот форум и так говорилась. 90 А ставят так как нагрузка из-за кондея идет, а вот без кондея непонятно почему 90 а стоит
У меня Люкс с кондеем Halla, генератор 80 А ...было информационное письмо от ВАЗа...для машин с VIN с такого то по такой то заменить генераторы на 90 А Белоруссия... как мне объяснили это не связано с какими либо доп нагрузками от кондиционера...это просто генераторы меняли по другой причине... то ли партия бракованная была установлена... мне кстати не поменяли....мой VIN не попал в этот список ....проблем с генератором у меня нет... поэтому не волнуюсь что 80 А...главное чтоб исправный был
Scorpio вне форума  
Вверх