Цитата:
Сообщение от Пряник71
Ну тут знаешь,каждому свое. Есть люди которые ездят на дачу и им нужна именно большая вместимость, а обгоны их не интересуют  . Кстати служебка логан на работе прошла 15000- вопросов нет.
|
Да я понимаю, каждому свое. Но я не говорю о гонках на Логане - Боже упаси. Я говорю об обычной езде в магистральном трафике. Я проехал на нем 250 км, перевозя 5 пассажиров с багажом в Домодедовский аэропорт. Ну это просто засада!!! У машины должен быть хотя бы минимум динамики не для гонок, а для безопасности. У Логана этого нет. Я так на Оке порожняком ездил 17 лет назад, чтобы безопасно двигаться в трафике нужно в башке компьютер иметь, чтобы просчитать все возможные варианты, на машину положиться ни на грамм нельзя. Обратно с аэропорта шел порожняком, хотелось быстрее домой, чтоб отмучиться на этом чуде. Так другая засада, пустой Логан с динамикой с горем пополам справляется, но после 130 ведет себя, как пьяница в березовой роще. Рыскает, аэродинамические срывы - обычное явление, но машину приходится ловить, проявляя все навыки водительского мастерства. 150 на нем идти я бы рискнул лишь на пустой идеальной трассе без встречняка - иначе вилы! Удобство водителя - вообще отдельная история. Кресло ужасное, посадка таксиста, так только в городе ездить, а не на трассе. В общем 500 км на Логане меня вымотали, больше, чем Приора за полтора года с пробегом 25 тыс. Трассовик из Логана по сравнению с Приорой вообще никакой! Удел Логана бомбить по городским дорогам, да по проселкам на дачу ползти и то в последнем случае уж лучше Ниву. Кому надо для таких задач, пусть берут и радуются, но если машина нужна для трассы и дальних поездок - ну его нафик этот луноход. Тут Приора на голову выше. Я не хочу обгадить Логан я лишь говорю, что он подходит лишь для определенных задач и целей так же, как и Приора. Был бы я городской таксист, пожалуй предпочел бы Логан, если бы таксовал на трассах, то однозначно Приору. Если и там и там, то тоже Приору. На Приоре можно и по трассе и по городу, на Логане на трассу нельзя.