Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 19:04   #440
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ

Привет всем.Читать всю ветку влом.))))неделю назад ели ели завел машину после недельного простоя.Проехал мало поэтому аккумулятор видимо не зарядился должным образом.Сегодня решил завести машину также после недели и не завел.аккумулятор сел сильно.Даже насос не накачивал.Зарядного устройства нету.Слышал истории о том что поставив на 2\3 аккумулятор в горячую воду(50 С) он вроде оживает.Так ли это?может кто с этим сталкивался.И еще заметил такую бяку.багажник не мог открыть(у меня хетч) что бы взять ключи, пришлось складывать сиденье.машина изнутри не закрывается надавливанием на грибки двери.Смог закрыть ключем только водительскую дверь.остальные не опускаются.Я подумал что может тяги позамерзали???или это особенность конструкции нашего авто(без аккумулятора не закроешь двери.)Хорошо у меня гараж.не так страшно,а если бы на улице жила машинка.пришлось бы в ней ночевать.(((