Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 20:29   #216
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зима-зима......

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
2 adept для справки - залезли посмотрели подвеску мою никаких нареканий нет.
Тебе повезло рад за тебя! А мне вот уже меняли опорные подшипники. Правда, летом. Но вообще-то я думаю (надеюсь, по крайней мере), что год-два выдержит любая машина, при любой эксплуатации (ну если это не спорт, конечно). А вот дальше... все будет зависеть от того, в каких условиях её эксплуатировать. Ты собирался менять машину, по-моему, еще в прошлом году? Так вот, если брать машину на год-два, тогда да, можно гонять её как угодно, всё равно её скоро продавать. А вот мне, к примеру, еще лет 5, как минимум, кататься на этой. И я не могу не думать о том, что износ очень зависит от ухода за машиной и, так сказать, вдумчивого к ней отношения. К слову, у нас по городу ездят копейки и трешки, которым более 20 лет. Мы привыкли говорить - о, как тогда делали машины! До сих пор ездят.. И забываем, КАК тогда ухаживали за своими машинами люди того поколения... Примеры, думаю, не нужны, так ведь?
adept вне форума  
Вверх