Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 21:13   #115
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Я пересел на Приору с Toyota Caldina 2л, 4вд, 1999 г.в., эксплуатировал около 3-х лет. На Приоре наездил ещё мало, всего 1500 км. Ещё рано, но все же, пока не жалею. Японец, всё же, комфортабельнее, мягче, тише. Но годы... своё взяли. Поддерживать такую машину в идеальном состоянии - накладно, а я ачень люблю дальние автопутешествия, и иное тех. состояние меня не устраивает. Да и правый руль... К МКПП привык быстро (до Калдины два года ездил на ВАЗ 2115, собственно поэтому и решился на Приору, 15-ка ни разу не подвела, вывозила отовсюду). Комплектация богаче, чем была на японце. Динамика отличная. С шумаим, думаю, справлюсь. И самое главное - ана РУССКАЯ, по моей душе. Я с ней договорюсь...
Dmit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх