Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 00:21   #98
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снег в салоне!

Когда мне фильтр меняли, я рядом стоял и ровно его поставили на все 100%,но когда на улице мороз ниже -15, и идёт снег,тоесть сухой, то он как-то попадает в воздуховоды и при включении пропеллера отопителя, в машинке сразу мэри крисмас.... Что дела и как бороться, не знаю...
Один выход нашёл пока, включаю обдув в ноги и маленькую скорость вентилятора, и жду прогрев двигла, после перевожу воздух на стекло и в ноги, ничего не летит...
_RomaN_ вне форума  
Вверх