Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 02:37   #2657
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ну здесь без обманов, но и подтвердить не могу. поверь на слово. есть его страничка на Драйв2, могу скинуть сам спросишь.
да и что удивительного?
моя в -33 с автозапуска запускалась. естественно масло везде синь.
Макс, спорить не буду, сужу по себе, когда у нас температура за -25, у меня вся машина покрывается инеем, на стеклах лед, а на видео свиду незамерзшая) хз может это из-за того что у меня в открытом поле стоит

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Во первых сильных морозов в последние 2 недели в подмосковье небыло (я с 14 января в Тульской области) минимум -30 было одну ночь, но для приоры это вовсе не мороз
А во вторых за эти 2 недели всего 2 раза акценты видел.
-30 не мороз - для подготовленного к таким температурам авто, а вот для стока это уже проблема.
в течении месяца не меньше -20 ночная температура, Ярик - для нас это сильные морозы))
Лентяй вне форума  
Вверх