Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
2) Пробег 4000 меняли оба боковых зеркала (3500 за шт в рознице СПб), смазывали шарнир кулисы, меняли мотор омывателя (цена вопроса 100р но в -22 под капотом торчать не особо приятно)
3) По мне так их нет (если брать в рассмотрение Комплектность+Цену авто+Цену его содержания+Цена ремонта, ну мало ли что, дорога не без идиотов...)
4) Вполне резвая по динамике, не сильно прожорливая, комфортная, удобная в управлении, есть элетронные помошники: парктроник (удобно назад ездить особенно на хэтче, где с зади нихрена не видно. Народ на парковке в иномашинах порой шугается бибикать начинают, чоятся что въеду. Один даже выскочил материться и сильно удивился что на приоре парктроники с завода), датчик дождя/света ( удобно блин, переключатели дергать не нужно, правда датчик дождя зимой бесполезен - замерзает раньше чем он грязь смываеи, а вот осенью была красота. ДС - тоже прикольная штуковина ), АБС с системой распределения тормоных сил ( не заценишь пока она пару тройку раз не спасет твою морду от бампера впереди идущего авто, особенно во дворах на закрытых поворотах ) , ЭУР ( просто удобно, руки накачивать ненадо )
На 2500 сменил масло на нормальную синку сейчас только 1 иногда трудновато включается остальные втыкаю двумя пальуами.
|
Да у меня у самого неплохая машинка Toyota Harrier 3.0 220 кабыл
http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...rier_10/sh1za/но кризисс диктует условия хочу купить новую, экономичную машинку, чтоб радовала своим расходом и ремонтнопригодностью. Много машинок пересмотрел альтернативы приоре не нашел. Удивил салон приоры, материалы использовались дорогие лучше чем у мазды 3, лачетти, хотя они дороже. Вот ещеб на заводе собирали бы не молотком и напильником и вообще прекрасно было бы. А так мой выбор приора, жду комплектацию 03-020