Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 04:25   #883
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Покупка приоры, вопросы

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
2) Пробег 4000 меняли оба боковых зеркала (3500 за шт в рознице СПб), смазывали шарнир кулисы, меняли мотор омывателя (цена вопроса 100р но в -22 под капотом торчать не особо приятно)
3) По мне так их нет (если брать в рассмотрение Комплектность+Цену авто+Цену его содержания+Цена ремонта, ну мало ли что, дорога не без идиотов...)
4) Вполне резвая по динамике, не сильно прожорливая, комфортная, удобная в управлении, есть элетронные помошники: парктроник (удобно назад ездить особенно на хэтче, где с зади нихрена не видно. Народ на парковке в иномашинах порой шугается бибикать начинают, чоятся что въеду. Один даже выскочил материться и сильно удивился что на приоре парктроники с завода), датчик дождя/света ( удобно блин, переключатели дергать не нужно, правда датчик дождя зимой бесполезен - замерзает раньше чем он грязь смываеи, а вот осенью была красота. ДС - тоже прикольная штуковина ), АБС с системой распределения тормоных сил ( не заценишь пока она пару тройку раз не спасет твою морду от бампера впереди идущего авто, особенно во дворах на закрытых поворотах ) , ЭУР ( просто удобно, руки накачивать ненадо )

На 2500 сменил масло на нормальную синку сейчас только 1 иногда трудновато включается остальные втыкаю двумя пальуами.
Да у меня у самого неплохая машинка Toyota Harrier 3.0 220 кабыл http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...rier_10/sh1za/но кризисс диктует условия хочу купить новую, экономичную машинку, чтоб радовала своим расходом и ремонтнопригодностью. Много машинок пересмотрел альтернативы приоре не нашел. Удивил салон приоры, материалы использовались дорогие лучше чем у мазды 3, лачетти, хотя они дороже. Вот ещеб на заводе собирали бы не молотком и напильником и вообще прекрасно было бы. А так мой выбор приора, жду комплектацию 03-020
sh1za вне форума  
Вверх