Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 08:18   #11
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Макс, спорить не буду, сужу по себе, когда у нас температура за -25, у меня вся машина покрывается инеем, на стеклах лед, а на видео свиду незамерзшая) хз может это из-за того что у меня в открытом поле стоит

-30 не мороз - для подготовленного к таким температурам авто, а вот для стока это уже проблема.
в течении месяца не меньше -20 ночная температура, Ярик - для нас это сильные морозы))
че там готовить?? ерудна
у меня в обеих машинах свечи стоковые, заводские.
масло полусинь мобил супер 2000
11-я эксплуатируется каждый день.
приора в гараже стоит с плотностью в акуме 1,20(я уже писал, норма 1,26 или 1,27 не помню), через 2 недели простоя завеслась без проблем.
Херня все это, после этого хрен кто мне докажет что акцент лучше приоры. хотя нет лучше, он не ломается, потому что не заводится!
доводилось кататься в нем как пассажир впереди, ноги упираются в бардачок(при моем росте 180), назад двигать нельзя, тогда туда вообще не кто не залезит.
Предлогаю закончить спор, каждый все равно будет при своем мнении.
HoHoL вне форума  
Вверх