Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 10:21   #239
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Достаточно просто показать где и как я накосячил, что было видно что вот тут я передавил провод и он замкнул.
А если видимых повреждений нет, то какие вопросы ко мне, пусть делают.

P@vlik, всё зависит от людей , которые работают в конкретном сервис-центре.
Формально докопаться могут и до любой мелочи. Снимут с гарантии , и не СТО , а тебе придётся доказывать, что при установке музыки, ты нигде не накосячил, и тебе придётся ( при жажде мести и торжества истины) бегать по судам, и провести ближайший год с лишним геммором.

Может проще поговорить с людьми, выяснить требования СТО по установке допоборудования, а потом уже решить , выполнять эти требования или искать другой сервис-центр.

И.М.Х.О: СТО, где необращают внимания на самостоятельно установленные "допы"- крайняя редкость. ( Бизнес у них такой).

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх