Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 13:02   #531
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Приора ВАЗ 217030 Люкс. Проехал где то 8000 км, завел, поехал, все работает, проехал 5 км (положение вентилятора 3), замолк. Начал переключять скорости, по 0. Кое как доехал до сервиса, на улице зима, каждые 100 метров перчаткой оттерал стекло. Короче приехал, а там мастер подключает компьютер и смотрит, смотрит смотрит, и говорит, фигня какая то ошибки нет, то есть в памяти не значится неисправности. Ну начал крутить регулятор скорости потока воздуха, крутил крутил, бац, заработал, так вот я уже 10000 км проехал, а вентилятор у меня еще работает. Вот только 1 совсем нет, вместо нее какой то еле слышимый свист. На СТО мне говорят, мол это либо сам переключатель барахлит, либо отопитель, второе хуже, потому что надо будет ехать в центральный областной СТО, типа у них нет оборудования фрион скачивать и все такое. P.S. короче борода только с климатическими установками, то есть если есть кондиционер, там инженера ВАЗовские так намудрили (я думаю специально, чтобы потом бабки за ремонты рубить), что короче там нельзя просто сопротивление вентилятора поменять, там надо весь отопитель менять, а это господа от 5000 деревянных. Вот такая история.
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх