Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 18:57   #2009
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Ну это уже совсем круто по сравнению с моим, но я его раз в год - полтора делал абгрейт
Ну мой по тем временам тоже мне обошёлся очень дорого... ну почти 2к$ а проц на момент покупки был почти самый быстрый для персоналок (самый раскачанный был пень-150 но у него пошине частота 50 а у моего 66 так что на некоторых приложениях мой его делал). И из "апгрейдов": докупил модем, менял сгоревшую мамку, докупал аудиокарту (на первой мамке был хороший по тем временам интегрированный аудиокристал). Ну и стояла тачка у мну дома очень много лет (последние года 2 в кладовке...)