Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 19:02   #605
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим
Re: Помогите советом! Не могу завести!...

Цитата:
Сообщение от KulikovAV Посмотреть сообщение
и еще у меня такая фигня была... вот допустим едешь спокойно, машина нормально отзываеться на нажатие педали газа.. а если резко нажать, то машина как будто западает на секунду... а потом рвет как дурная...
может это о чемнибудь говорит???
просто завтра еду на диагностику... сам я не механик и в авто не сильно шарю... так что мне нужно хоть чтото знать по этой теме, а то эти механики по ушам иногда любят ездить...
Попробуй снять топливный насос и занести в тепло возможно в баке вода. Так же неплохо балобы топливный фильтр поменять.
У меня так было в -25 заводил, а тут -7 бах, а она не заводиться, свечи выкрутил:вроде сырые, а вроде и сухие. Снял насос, а на фильтре грубой отчистки лед, посушил, погрел, поставил и завел.
admishen вне форума  
Вверх