Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 20:36   #2874
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ОГО!!НУ ка ну ка,скажи чем твоя мумия с коромыслами лучше 126 двигла?Может он динамичнее?Может моментнее?Может расход меньше?Да твой мотор дальше 4тыс крутить то страшно,в салоне сразу гул как в танке!!!Да и толку то от него на 4тыс...С другом гонялись,126 мотор имеет логан 1.6 даже на 2й передаче с холостых))))))))Иди ты уж.умник блин,хоть постеснялся бы на ВАзовские моторы гнать...Когда гонялись у меня пробег был 10тыс,я его сделал на 7-8 корпусов,потом он прошился через какое то время а я накатал уже 15тыс...И сделал его на столько же,хотя он говорил что машина прям так теперь едет что не подходи)))Уж куда вашим древним моторам лезть..Кстати,в тот день этот логан порвала даже пятнаха 1.6 8 кл))))А ведь там всего 80 л.с.)))))))ЗАто каких!!!!Хах,блин,я под сталом от таких высказываний,тем более из уст логановода)))
Это про гидрокомпенсаторы что ли? Офигенное новшевство. Ну и что с того, что их нет. Меня это как-то не парит. Нашел тоже, недостаток.
Вообще смешно, почему-то все, кто хочет обосрать движок Логана, тыкают именно в это.
Тем более, что сейчас уже выпускают и 16-кл. Логаны, и через год вы будете сравнивать Приору уже с ним.
Вверх