Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:18   #2894
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Даже предыдущие ВАЗовские движки легко ходят 250 (посмотри посты тов. Партизан),приоровский ходит ещё больше предыдущих.С таким пробегом ПРиор нет,т.к. всего то ещё и 3х лет не прошло с момента продажи первой Приоры))И не забывай,что наши моторы можно растачивать,в отличие от твоего
Вот когда пройдут, тогда и пиши про надежность. А про то что, какие то там предыдущие движки столько прошли, и значит этот пройдет, загадывать не надо.
Как можно утверждать, что приоровский пройдет больше, если еще не прошел! Может и пройдет, а может и нет.
У нас на форуме уже немало накатало 300 тыс. и больше. Нареканий нет.
А про то, что ваш движок можно расточить, я не знаю, и сомневаюсь чего-то. Кстати, и не знаю, можно ли расточить Логановский. По моему, там только кольца меняются и иже с ними.
Вверх