Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 09:47   #564
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Ребят разобрал двиг! Делаю запил головы! Есть вопрос: как сточить перегородку клапанов в состояние лезвия?
Вложение 28671
с какой стороны удобнее подлесть, со стороны камеры ГБЦ или же со стороны входа в канал?
если со стороны входа в канал, то тогда вопрос к Орбиту, подскажи, как ты добрался до того раздвоения?
У меня не хватает длинны тех шарошек (у меня они такие же, как и у тебя)!
Заранее спасибо!
Я там пилил наждачкой, берёшь длинную шпильку, разрезаешь вдоль ножовкой, накручиваешь крупную шкурку, зажимаешь в дрель, шкурка стирается, наматываешь новую и т.д. Со стороны сёдел также, основные косяки именно там, где запресованы сёдла в голову куча наплывов торчит, только очень аккуратно, одно неверное движение и можно изуродовать седло. И смысл не в том, чтобы выгрызть как можно больше металла, а в том, чтобы убрать наплывы, всё что тормозит поток, сделать правильную и гладкую форму канала.
Orbit вне форума  
Вверх