Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 10:24   #897
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Троит двигатель

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Как вы избавились от подсоса воздуха??? Можете подсказать место где лечить,такая же проблема!!!
Кароч... У меня оказалась глючная катушка. На 1-м цилиндре. Заменил её на бошевскую (она по внешнему виду отличная, но взаимозаменяемая), проблема вроде пропала. Хотя мож проблема и не в катушке, а в контроллере. Про это писалось здесь - про несоответствие программы контроллера и катушек.

Заводится, не троит, все пучком!

А про подсос воздуха - похоже субъективные ощущения. Подтягивал хомут воздуховода, который приходит к дроссельному узлу (но он и так плотно вроде сидел). Буду две заглушки менять, они у меня в посечках, хотя машину в сентябре брал. И ещё буду устранять негерметичность штуцера для шланга вентиляции картерных газов.

Вот.