Re: Приора vs Новая дэу нексия
Почитал я почти всю тему. Что же, каждый хвалит свою тачку, и хочет доказать всем, что его авто круче, вместо того, что бы наслаждаться автомобилем. Вы тут друг другу доказываете одно и то же. Я как нейтральный скажу, у меня ниссан классом выше, ездил как пассажир и сзади и спереди и на Нексии и на Приоре хетч. Нексия мне показалась намного тише и комфортнее, но качество сборки хромает(только салон, снаружи нет претензий). В Приоре салон с виду качественнее, но задняя полка, что мы только не делали(( сильно скрипит, а так же пластик в дверях сильно гремучий. А так почти, что одинаковые машины, и обе с устаревшим кузовом, приора тоже не красавица, как ни крути(а то многи на форуме возвели ее в ранг мисс Мира). Обе машины которые я сравниваю были возрастом около года, на нексии не было поломок, на приоре сломалась печка. В сервисе сказали 7000!!!! о_О! Так как меняется она только в сборе. (считаю, что на отечественные авто, запчасти должны быть подешевле). Приора vs Нексия = Ничья!!! ИМХО, бери или то или другое не прогадаешь во многом! Один плюс у Нексии, можно купить за 230к)))))
|