Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 14:36   #227
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Вот, с синего форума высказывание чиновода: Здравствуйте!
Увидел спор, читал читал, решил тоже написать. И так...

У нас в семье 4 машины...
Nissan Almera Perfect
Lada 2112 - 1.6/16к - 2006 год
Chery Amulet - 1.6/16к - 2007 год
Geely MK - 1.6/16к - 2008 год

На всех машинах ездеем практически каждый день. 2112 и МК по качеству запчастей практически один в один. Если сравнивать чтоб погоняться то могу сказать следущее со старта выигрывает Амулет (но не намного), затем 2112 (задаёт жару и буквально через пару секунд летит в переди) и закрывает МК. Geely очень душат катализаторы, в 2112 выкинули катализатор.
В Амулете всё пластик дребезжит (не обесшумлена).
2112 пластик сзади торохтит (руки не доходят сделать) - обесшумлена STP M4
Geely - обесшумлена STP M4

Если сравнивать все три машина могу сказать одну 2112 и MK рулят, амулет сакс.
С приорой сравнивать не могу, дел пока не имел, гонялся (на МК) правда с одной по трассе. Сказать что кто-то из нас выграл не могу, я шёл 120 и приора шла, я шёл 140 и приора шла.
Планируем купить приору универсал.
По поводу краштэстов это как кому повезёт. Хочу обратить ваше внимае на то что метал в Chevrolet Aveo тоньше в дверях.

А то что вы развели спор по поводу того что лучше Geely MK или Lada Priora я считаю это глупым, у каждоый машины есть недостаток. И сказать однозначно что лучше нельзя.
По комфорту в МК лучше как бы там нибыло.

Лично моё мнение:
Амулету далековато до 2112 и МК
В МК движок повеселее желательно
Ну а 2112 комфорту побольше нужно