Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 14:53   #1163
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Да ну не факт! Нексия по цене как 14ая, вполне реально продать, у меня друг суперлюксовую приору хетч, купил за 250к, годовалую. А сколько она новая стоит? Вот и считай сколько в цене потеряла за год. Приора норм тачка, как и десятое семейство почти, но блин стоила бы, до 300к, начиная с 250, как пирожки бы расхватывали. А то я по салонам прошелся, все ее толкают в максимуме с допниками, около 350к..
У меня в 350 обошлась со всеми страховками. Но Ксюху я даже не рассматривал как вариант. Уж лучше пятнашку взять.