Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 15:28   #502
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

То что оффициалы воруют и обманывают. Это в обще нормальный порядок вещей. Я уже как-то рассказывал тут. Как первый раз приехал в Кунцево. Тогда машина была в моём владении всего неделю. И я захотел на всякий случай перепрограммировать все ключи. Я заказал 2 балванки, через 3 дня их привезли. Потом пришлось ехать самому искать где бы мне их "нарезали". Благо на рынке в кунцево сидит кулибин который только и делает, что ключи для рагных авто "нарезает" И вот тут первый вопрос. Почему в таком гиганском авто сервисе, а кто проезжал мимо, думаю видел, что там в кунцево твориться. И тойота и лексус и сузуки и у всех по пгромнейшому зданию. Нет такого простого механизма, который есть у любого хачика в палатке по нарезанию ключей. Когда я уже с готовой болванкой приехал обратно, менеджер непонятно зачем, вынул ж-пу из своего теплого кресла и пошел со мной на улицу смотреть машину. Когда вышли я понул, что он хочет что-то предложить. Вобщем я был прав. Запрограммировать 3 ключа и стереть из памяти все старые стоит порядка 900 или 1000р. уже не помню. Он предложил мне сделать всё тоже самое только без бумаг и за 500р. Получаются они у себя же и воруют. Ладно бы дело было на 1000 или больше. Но 500р! Видимо уже осенью у них дела были на столько плохи, что ради 500р. человек впринцепи рисковал работой.