Re: Приора vs Ино
То что оффициалы воруют и обманывают. Это в обще нормальный порядок вещей. Я уже как-то рассказывал тут. Как первый раз приехал в Кунцево. Тогда машина была в моём владении всего неделю. И я захотел на всякий случай перепрограммировать все ключи. Я заказал 2 балванки, через 3 дня их привезли. Потом пришлось ехать самому искать где бы мне их "нарезали". Благо на рынке в кунцево сидит кулибин который только и делает, что ключи для рагных авто "нарезает" И вот тут первый вопрос. Почему в таком гиганском авто сервисе, а кто проезжал мимо, думаю видел, что там в кунцево твориться. И тойота и лексус и сузуки и у всех по пгромнейшому зданию. Нет такого простого механизма, который есть у любого хачика в палатке по нарезанию ключей. Когда я уже с готовой болванкой приехал обратно, менеджер непонятно зачем, вынул ж-пу из своего теплого кресла и пошел со мной на улицу смотреть машину. Когда вышли я понул, что он хочет что-то предложить. Вобщем я был прав. Запрограммировать 3 ключа и стереть из памяти все старые стоит порядка 900 или 1000р. уже не помню. Он предложил мне сделать всё тоже самое только без бумаг и за 500р. Получаются они у себя же и воруют. Ладно бы дело было на 1000 или больше. Но 500р! Видимо уже осенью у них дела были на столько плохи, что ради 500р. человек впринцепи рисковал работой.