Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 17:12   #351
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: База данных по отказам автомобилей

2500 - чёт было с левым колесом, на ТО-1 сказали что если бы не приехал, отвалилась бы нафиГ!!...:biggrin: )) (снимали тягу, всё смотрели, подтянули центральную гайку);
6000 - поменял лампу левого заднего стопа;
20000 - свист ремня (подтянули на СТО);
22000 - перестал работать дворник на 5-ой двери (72-ая модель). движок слышу, крутить, но сам не машет. мож провернулось чё?... в эту субботу еду на ТО-3, буду у гарантийщика выбивать ремонт по гарантии.
29200 - СЛЕЗЛА краска с водительской двери после скола, пятно диаметр с пятирублевую монету!!!!!!! я в ужасе.... в эту же субботу буду решать этот вопрос.

P.S. как вернусь, обязательно отпишусь, поделюсь победой или поражением над гарантийными воротилами...

а так, полет пока нормальный!!
Denver$ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх