Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 22:22   #8
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
))) Сами-то поняли, что написали?
На моей машине с ГУР НИ РАЗУ не возникло ситуаций, описанных Вами.
А машиной с ЭУР я управлял - никаких преимуществ не заметил. А минусы... Глуши, заводи, матерись - нафик мне такая мутяра? ))
да в управлении мне он не нравится просто(Гур),у меня калина и приора были с гуром ....,Эур может тупануть когда акб на последнем вздохе с утреца зимой например,а Гур - так-то не подводил, у знакомого чёт то-ли клинило то-ли потёк(точно подробности не знаю поэтому писать не буду) ...,рулить с ним мне не приятно как-то просто(тяжелее он и монотонный постоянно какой-то) ,не хочу тебя обидеть и говорить что Э лучше чем Г,но поездив и на том и на том...,мне больше нравится Э...
gercen2000 вне форума  
Вверх