Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 10:32   #11
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Поэтому это авто Бюджетное!!!На Таурэги у меня тожи есть пара сколов за несколько месяцев езды в основном по трассе а авто стоимость почти в 2млн!Чтобы сколов не было лучше авто тогда в гараж а сам пешам а еще лучше быть авто!Иза мелочи нестоит целого слона раздувать и свячески хаять Автоваз,если наш народ меньше забугорного б/у дерьма брал инвестиции в России оказывались и была бы лучшая сборка,покраска и вся хрень!Мне лично приора всем устраивает да есть мелкие косяки а у каких авто их нет?Автоваз движится в правельнам направлении возможно в ближайшем будущим мы в этом убедимся!

посмотрите вот на эти "мелкие" косяки . я ничего не могу сказать про качество автомобиля В ЦЕЛОМ, но по покраске меня он растроил. до этого десятка была 98 года и я не наблюдал такой картины на кузове, а отходила она ооой как много! могу сказать, что скорее всего не соблюдение технологий покраски, а там....кто его знает почему так случилось.. так вопрос-то стоял как?? как считаете, восстановят по гарантии?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7298.jpg
Просмотров: 483
Размер:	29.4 Кб
ID:	28762   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7297.jpg
Просмотров: 556
Размер:	23.5 Кб
ID:	28763   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7299.jpg
Просмотров: 429