100 км - замена по гарантии привода стеклоочистителя (после первого дождя дворники отказали работать)
Далее всё без гарантии, т.к. 600 км до неё.
12 000 км - на лежачих стало постукивать справа, поехал в сервис прикупив 2 опорных подшипника опелевских. Поменял - толку 0. век живи век учись (стойка это,конструктивная особенность)

Правда со временем стук этот практически пропал, самоизлечилась

Но потратил тогда на подшипники + работа + сход-развал(вело немного в сторону) около 3 500 руб.
13 000 км - сломалась пружинка в замке зажигания, закусило его. Пружинки такой не нашли, пришлось брать новый замок от Шнивы и там эту пружинку доставать. Итог 3 500 руб с работой .
15 500 км - ХХ стали прыгать и глохнуть через раз. Уже опыта чуть больше стало,благодаря сайту . РХХ - 500 руб. Сам заменил.Проблема ушла.
Не считаю масла и свечи и ШВИ(сам делал) ...
Что есть, но не буду пока лезть - выжимной на холодную шумит конкретно, замок на капоте сделан через опу - с трудом закрывается.
Что не нравиться из конструктивных особенностей : Стекла тарахтели приспущенные (подложил уплотнитель), но считаю они должны быть толще,чтоб тише было ! Шумный движок+выхлоп и шум от дороги,как буто в консервной банке едишь, хотя двери,крыша и задние арки проклеены - это больше всего бесит!!! Спинки сидений с люфтом, на кочках если один , то плюс пару сверчков !! Не нравится обивка дверей, очень дешево выглядит, на десятках с вкладкам матерчатыми лучше выглядит ! Есть щели между крышей и дверьми неравномерные , от этого тише в салоне не будет ! Коробка передач шумная, молчу что иногда тяжело со 2 на 1 переключится,эт херня ! Сейчас через раз включается печка, стукнешь по моторчику печки (у меня норма,в пассажирском жабо он) - начинает работать :( Сзади места пипец как мало ... Остальное всё нравится, плюсы перечислять не буду ! Их много !