Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 11:11   #3
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: База данных по отказам автомобилей

100 км - замена по гарантии привода стеклоочистителя (после первого дождя дворники отказали работать)
Далее всё без гарантии, т.к. 600 км до неё.
12 000 км - на лежачих стало постукивать справа, поехал в сервис прикупив 2 опорных подшипника опелевских. Поменял - толку 0. век живи век учись (стойка это,конструктивная особенность) Правда со временем стук этот практически пропал, самоизлечилась Но потратил тогда на подшипники + работа + сход-развал(вело немного в сторону) около 3 500 руб.
13 000 км - сломалась пружинка в замке зажигания, закусило его. Пружинки такой не нашли, пришлось брать новый замок от Шнивы и там эту пружинку доставать. Итог 3 500 руб с работой .
15 500 км - ХХ стали прыгать и глохнуть через раз. Уже опыта чуть больше стало,благодаря сайту . РХХ - 500 руб. Сам заменил.Проблема ушла.
Не считаю масла и свечи и ШВИ(сам делал) ...
Что есть, но не буду пока лезть - выжимной на холодную шумит конкретно, замок на капоте сделан через опу - с трудом закрывается.
Что не нравиться из конструктивных особенностей : Стекла тарахтели приспущенные (подложил уплотнитель), но считаю они должны быть толще,чтоб тише было ! Шумный движок+выхлоп и шум от дороги,как буто в консервной банке едишь, хотя двери,крыша и задние арки проклеены - это больше всего бесит!!! Спинки сидений с люфтом, на кочках если один , то плюс пару сверчков !! Не нравится обивка дверей, очень дешево выглядит, на десятках с вкладкам матерчатыми лучше выглядит ! Есть щели между крышей и дверьми неравномерные , от этого тише в салоне не будет ! Коробка передач шумная, молчу что иногда тяжело со 2 на 1 переключится,эт херня ! Сейчас через раз включается печка, стукнешь по моторчику печки (у меня норма,в пассажирском жабо он) - начинает работать :( Сзади места пипец как мало ... Остальное всё нравится, плюсы перечислять не буду ! Их много !
Миша 11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх