Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 11:36   #830
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
))) Сами-то поняли, что написали?
На моей машине с ГУР НИ РАЗУ не возникло ситуаций, описанных Вами.
А машиной с ЭУР я управлял - никаких преимуществ не заметил. А минусы... Глуши, заводи, матерись - нафик мне такая мутяра? ))
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни" - Особенности нац.рыбалки )
Это не "мутяра" . Существуют 2 рабочих ситуации, когда ЭУР отключается, и про это чётко написано в руководстве ! И многие увидив , что ЭУР отключился потом пишут "глючит", а вы потом пишете "мутяра", хотя это рабочие режимы так сказать!
Вот они :

1. ЭУР отключается, если при пуске (в мороз как правило) напряжение в сети меньше там скольки то, тоесть при заводке в морозы просадка идёт и ЭУР может отключиться. У меня так было раза 3, хотя на севере живу. Аккум надо поддерживать и не будет даже таких ситуаий. Перезапуск авто возвращает всё на свои места.

2. Если стоя на месте газовать более 2000 об более 1 минуты, то ЭУР автоматически отключается,чтоб там не сгорело чё-то наверно. Бывает такое,например, в морозы перед остановкой двигла на ночь прокаливают свечи, а утром приходят заводить, а ЭУР не включился, лампочка горит, народ пугается , хотя нужно всего тронуться с места и ЭУР включается ! Повторюсь, это в руководстве написано !
Миша 11 вне форума  
Вверх