Цитата:
Сообщение от Schellenberg
))) Сами-то поняли, что написали?
На моей машине с ГУР НИ РАЗУ не возникло ситуаций, описанных Вами.
А машиной с ЭУР я управлял - никаких преимуществ не заметил. А минусы... Глуши, заводи, матерись - нафик мне такая мутяра? ))
|
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни" - Особенности нац.рыбалки

)
Это не "мутяра" . Существуют 2 рабочих ситуации, когда ЭУР отключается, и про это чётко написано в руководстве ! И многие увидив , что ЭУР отключился потом пишут "глючит", а вы потом пишете "мутяра", хотя это рабочие режимы так сказать!
Вот они :
1. ЭУР отключается, если при пуске (в мороз как правило) напряжение в сети меньше там скольки то, тоесть при заводке в морозы просадка идёт и ЭУР может отключиться. У меня так было раза 3, хотя на севере живу. Аккум надо поддерживать и не будет даже таких ситуаий. Перезапуск авто возвращает всё на свои места.
2. Если стоя на месте газовать более 2000 об более 1 минуты, то ЭУР автоматически отключается,чтоб там не сгорело чё-то наверно. Бывает такое,например, в морозы перед остановкой двигла на ночь прокаливают свечи, а утром приходят заводить, а ЭУР не включился, лампочка горит, народ пугается , хотя нужно всего тронуться с места и ЭУР включается ! Повторюсь, это в руководстве написано !