Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:24   #142
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Про япов- я столько отзывов плохих не видел.
чо, накидать тебе с дрома, или сам найдёшь? про движки стуканувшие, ремни грм рвущиеся и коробки летящие? или про то, как они заводились этой зимой? там паника реальная у чуваков была! неделями не заводили - ждали, когда морозы спадут.... а уж про невероятное: обнаружение того, что машина то у них битая, думаю, можно и не скидывать? так что у приоры свои плюсы - у японок свои. а про салоны убогие ЧЕСТНЫЕ японоводы и сами пишут на каждом шагу. ссылки не буду давать - там их сотни. надо - сам найдёшь... мне, например, у многих японок салоны НЕ НРАВЯТСЯ. и ничо... а в приоре я на салон внимания не обращаю. надо приглядеться - вдруг тоже не понравится?:wink:
ESKIMOS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх