Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:31   #555
crazyVW
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
crazyVW не успел проявить себя
Re: Приора vs Ино

Сразу оговорюсь: я не являюсь владельцом ВАЗ и надеюсь им не буду...
Просто друг задумался над покупкой Приоры и попросил меня узнать о машинке, вот я и наткнулся на ваш форум!

Все ниже написаное прошу не принимать близко к сердцу, это мое сугубо личное мнение!

Блин я читаю этот форум и все это у меня вызывает только смех :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Как вообще можно сравнивать иномарку (не беру во внимание новые дешевые) и наш ТАЗик НЕ ПОНЯТНО
Из каких то постов: дует отовсюду, скрипит все....,вложил куеву хучу денег и т.д и т.п
Внешне мне Приора тоже нравится, НО качество сборки наших ТАЗОВ оставляет желать лучшего........
Многие мои друзья, знакомые покатавшись по грутовкам(часто ездию к родителям в деревню) на моем Пассате (а ему уже 19 лет) спрашивают: ты че шумку делал
я: какая на..н шумка.....
У всех полугодовалые машины гремят, скрепят ......

Друг до кризиса взял себе 2112, я прокатнулся и
А уж если говорить о ценовом диапазоне 300-360 тыков, то за эту цену можно взять хорошую иномарку года 2002-2003(VW, Opel, Volvo...) или вообще 2006-2007(Hyundai) и по ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ОНА БУДЕТ ПРЕВОСХОДИТЬ наши ТАЗЫ.......

Да я думаю вы сами это прекрасно знаете, НО БОИТЕСЬ...у вас сразу мысли в голове: а вдруг что нибудь крякнет......и это у вас зачастую единственный аргумент

З.Ы. Да Приора прикольная машинка для молодых понтовщиков.
crazyVW вне форума  
Вверх