Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 21:27   #24
BEStr
Свой человек

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Незамерзайка

""У меня точно так же. Как оказалось замерзает жидкость не в системе, а в форсунках. Так как из-за изоляции тепло от двигателя к ним не поступает. Вынул их, отогнув изоляцию, отогрел дома, стало работать, но как по трассе проехал, сного замерзли. Думаю, что в сильные морозы и незамерзайка, которая до 20-25 градусов будет в них замерзать. Жаль что их не существует с подогревом, а отверстие в изоляции делать не хочется.""

Во Во тоже самое...((( нужно как-то решать эту проблему и поскорей, так как скоро вдарят такие морозы, что потом надо будет всю систему менять(треснит вся эта пластмасса)...Сегодня из одной форсунки пробилась вода...правда у меня там её почти не осталось, т.к. специално не доливал...

Подскажите плизз... я купил незамерзайку...её заливаю в бочек стелкоочистителя перед этим сливаю из него воду...или из всей системы нужно слить??? Слил залил незамерзайку. а вот нужно в радиатор незамерзайку заливать зимой, если да, то напишите куда именно, т.к. не могу понять куда там её в него заливать...

P.S. Простите за туфталогию, сильно озадачен этой проблемой
BEStr вне форума  
Вверх