В Новосибирске пока что ниссан блюберд в городе встречается чаще чем приора. У нас в городе Приору покупают только истинные фанаты нашепрома. А 60-70% автопарка - японки с правым рулем. (Это для тех, кто не в теме- на чем щас ездят в Сибири) По городу едешь - кругом японки с правым рулем.
А вообще
ESKIMOS прав. На я понки, особенно на блюберд тоже полно плохих отзывов. Но правда когда пишут плохие отзывы про приору - то аж плюются и категорически говорят, что больше отечественный авто не возмут.
Но вот чтобы купить нормальную приору - хотя бы с абс и кондиционером - все равно денег на все про все надо 350 тыс? Это антикор сделать, сигналку поставить - ещё там что-то? А за 308 тыс приора продается совсем пустая.
Ещё, где потом ремонтировать приору? Есть нормальные спецы вообще по городу? По моему щас все сто только японцев ремонтируют. У меня друг на 2115 ездиет - рассказывал. что проблема найти - где нормально могут ходовку сделать , электрику посмотреть.
А вообще хочу на выходных Шевроле ланос напрокат взять - попробовать покататься на механической коробке - ощутить - смогу пересесть с автомата на механику, или нет. Нашел - в Новосибирске фирма дает Ланос напрокат за 1200 в суткии. Приору и , хотябы 10ку не нашел.