Сообщение от VladimirV
Сам все эти дни прокатался на машине, опасно конечно так ездить, посидел один раз в машине минут 15, затем вышел и сел только спустя несколько часов, стекла запотели, и появился лед, машина грелась минут 20 пока с лобового рисунок мороза убрал, у боковых стекол оттаивало только где в зеркала смотреть можно, по бокам ничего видно не было, то-же только узоры. 3 раза спасали шипы за это время, иначе хлопнулся бы. На Дзержинского вообще обнаглевшие по встречке прут, за 3 минуты 2 раза чуть не хлопнулся, маршрутчик и скорая, причем на скорой маячки не были включены, просто ехал, урод. Ну и таксист то-же молодец, ехал по ленина чуть ниже наркологического, на встречке пробка, последний в пробке ПАЗ стоит, сразу за ним поворот (с левой стороны) и тут Волга вылетает из-за него, еле оттормозился, АБС сработала, а я к нему приближаюсь очень быстро и думаю что нет не успею, остановился примерно в метре, он тож по тормозам, в общем повезло, пропустил его в итоге. В общем из этих дней понял что почти все не привыкли ездить по гололеду и снегу, включая меня самого.
|