Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 18:59   #915
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Еще раз всем.Внимательно просмотрите ДУ.Часто проблема в нем. Настоятельно советую перейти на РХХ 02. В Приорах эффект на лицо. И дело тут не в металлической или пластмассовой шляпке, а в ее размере. 02 размером с 10 копеечную монету. 04 размером с 50 копеечную монету. РХХ Омега не имеет такой маркировки, и надо смотреть сам РХХ, а точнее его шляпку. И еще , обратите внимание при диагностики на шаги РХХ, точнее их гуляние и на воздух через ДМРВ, а также АЦП Дмрв...это как минимум...Практически в 100% случаях, гуляние побеждается, если диагност включит мозг...конечно свой в черепе.
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
YARYCK вне форума  
Вверх