Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:01   #916
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
Найдеш если повезет. Я обошел весь ракитовский авто рынок в Самаре в поисках данного девайса. Продавцы все в один голос утверждали что РХХ 02 старого образца и сейчас не выпускается, его заменили 04 и 03 модификации. РХХ 02 я нашел случайно у одного из продавцов., он лежал у него уже больше года, никто не брал. Замена РХХ на 02 модификацию ничего не дала, раскачка оборотов на нейтрали осталась. Проявляется более всего если при движении в натяг на 2 скорости выжать педаль сцепления. Обороты проваливаются до 500 и немного поплавав успокаиваются.