Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:18   #923
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Троит двигатель

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
Кароч... У меня оказалась глючная катушка. На 1-м цилиндре. Заменил её на бошевскую (она по внешнему виду отличная, но взаимозаменяемая), проблема вроде пропала. Хотя мож проблема и не в катушке, а в контроллере. Про это писалось здесь - про несоответствие программы контроллера и катушек.

Заводится, не троит, все пучком!

А про подсос воздуха - похоже субъективные ощущения. Подтягивал хомут воздуховода, который приходит к дроссельному узлу (но он и так плотно вроде сидел). Буду две заглушки менять, они у меня в посечках, хотя машину в сентябре брал. И ещё буду устранять негерметичность штуцера для шланга вентиляции картерных газов.

Вот.
Благодарю за ответ
Вверх