Сообщение от Zuke
Я бы взял приору, вот честно! Я на двенашке ездил и в принципе доволен! Но вот смотрю я на нее, и ни зад ни перед ну никак не цепляют, некрасивая она. На какой то утюг похож перед, на что то обрубленное зад, (похож на форд скорпио). Ну может я ничего в красоте не понимаю! Но помоему десятая серия была симотичнее. А приора посути рестайлинг десятой модели + некоторые допы типа кондея и т.п..
Кстати я тут почитал форум Нексии, такая же истерика. Но заметил много отзывов от людей, которые долго владели ВАЗом и после пересели на Нексию, то есть они уже могут сравнивать, а на форуме приоры голые слова, что типа нексия гавно. На первых страницах в теме крику было, что мол, как так тест ЗР, и в нем Нексия победила по динамике! А по всем остальным пунктам первое место Приоры. Так приороводы, там под сомнение поставили только этот пункт! Что же тогда остальные пункты не оспорили? Скрипит пластик в приоре, ну хоть как вы тут кувыркайтесь скрипит он, и полка задняя скрипит, как старый диван, и пластик в дверях гремучий, как в девятке. И не надо мне говорить, что я не прав и не знаю о чем говорю, я на приоре почти каждый день езжу. Но тут недавно фишка выпала поездить на нексии около месяца, так не только я, но и все парни сказали, что идет лучше на порядок, все просто сказали одну фразу "как в иномарке". Хотя у парней и двенашки и приоры есть. Просто судят объективно. Я бы первенство комфорта и динамики отдал бы нексии. У меня другое авто, но было дело выбирал между Приорой и Нексией.
|