Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:01   #570
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Я бы с удовольствием купил бы новую камри 3,5. Но ценник на неё просто нереальный. Мой дядя в Штатах ездит на гибридной камри в последнем кузове, купив её за 30т.$ До этого у него была сиквоя, тож нулевую брал. Я щас не буду сравнивать уровень жизни в целом, но амерканский рынок уже очень давно нашел свою золотую середину между объемом продаж и ценой. По этому там цены на авто не "ломят" как у нас. Предлогая ту же камри 3,5 да еще и питерской сборки за 1,2-1,3 ляма. В среднем по стране зарплаты в разы, да даже в десятки раз ниже чем в той же америке. А цены на тачки порой до 30-50% выше.
Вот и что в такой ситуацие делать? Приходится ездить на подержанных.

Последний раз редактировалось Escander; 03.02.2010 в 09:11.
INOvod вне форума  
Вверх