Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:27   #583
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Лентяй, в чем уж Ниссан сольет Приоре так это в ремонте, з\ч навено примерно знаешь по чем и сравни с Приоровскими,только все оригинал ровняй,а не аналоги. к слову скажу, капиталка на Приоре встанет в районе 20 килорублей, коробка в сборе 17 где-то.
на Фокусе капиталка встанет около 200 т.р.
ну да, один из небольшого числа преимуществ Приоры,
я еще пока в ремонты не влазил, расходнки, если не у дилера их брать, дороже не намного, а вот железо будет подороже, знаю только что бампер в сборе выйдет в районе 7 000р.
Ну а про капиталку, я вообще ни от одного НАКовода, даже виртуального, не слышал чтоб кто-то в движок лазил, а машинка где-то ровесница Приоре, наверное даже постарше, с 2006 г. выпускается.
Думаешь, что допустим корейский аналог будет хуже по качеству чем родная ВАЗовская з/ч?
Лентяй вне форума  
Вверх