Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:31   #586
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Парни, я вот не понимаю о чем вы спорите. И зачем под микроскопом изучать недостатки и поломки НАКа? Нам бы в своих разобраться!

Я, может, повторяюсь, но скажу вот что: лично мне НАК не очень нравится внешне, да и салон тоже. Но если отвлечься от личного восприятия и перейти к объективным показателям, то я не могу не уважать эту машину. Что касается ездовых качеств - по моим ощущениям они примерно одинаковы. Правда, я не езжу противолодочным зигзагом по всей дороге и не гоняюсь с малолетними и великовозрастными стритсракерами со светофора. Приора - более универсальное и менее требовательное к качеству дороги авто. Комплектация моей Приоры круче, чем у отцовского Ниссана. Но зато, в НАКе не надо прислушиваться, что гремит на этот раз в салоне и т.д. Именно за потенциальную беспроблемность Альмеру и покупают. И КАК ПРАВИЛО (а поломки бывают и у Мерседеса) она оправдывает эту репутацию. Проблема же нашей Приоры - в нестабильном качестве - почитайте форум, у кого-то она прошла 60 т. км без поломок, а у кого-то штампики инженера по гарантии некуда ставить. Но поскольку машины по цене различаются прилично, то на это грех обижаться! )) И еще мне кажется, что у этих машин разная целевая аудитория - ВАЗ покупают как правило, люди помоложе, НАК - постарше.

Так кончайте бессмысленный спор, не сравнивайте мягкое с теплым. Не дам я поливать грязью НАК, только потому что это не Приора! ))) Правда, защищать Приору от нападок малограмотных водятлов и юных "спецов по тачкам" мне приходится гораздо чаще чем Альмеру.

С уважением, Евгений.
Prof вне форума  
Вверх