Тема: ПТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:57   #106
Ленин
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ленин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора без птс

Ну вот наконец и свершилось!!!

В ходе судебного заседания пришли к мировому соглашению. Автосалон в течении 10 банковских дней выплачивает неустойку в размере 10000 рублей.

Судиться до конца не стал, так как в порядке ст. 333 ГК РФ суд вправе уменьшить неустойку и вместо заявленных 13855 рублей я бы получил (со слов представителя ОЗПП) около 8000 рублей. Моральный вред, оцененный в 2000 рублей мне бы вряд ли выплатили, так как в день передачи мне автомашины автосалон, в качестве компенсации за несвоевременное исполнение обязательств, подарил мне дорожный набор стоимостью 1000 рублей. Ну и получил бы 1000 рублей за оказанные мне ОЗПП юридические услуги. В общем бы набралось около 9000 рублей.

Плюс дополнительно к этому автосалон должен был бы выплатить половину взысканной суммы в качестве штрафа, из которых 50%-в доход государства, а другие 50%- в пользу ОЗПП.

Хоть и не 15000 о которых я мечтал, но все равно хорошо!
Ленин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх