Сообщение от mozgnsk
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .
Посидел я приоре. Ну реально - если сравнивать приору с той же короллой 2001 года - небо и земля! приора тесная и шумная! Мне немного плохо стало, когда я представил - что придеться пересесть с моего японца, на приору. Короче вот Вам мое мнение.
Если на приору, то только после русской машины. После японца - это уже невозможно будет сделать с таким удовольствием.
У Всех знакомых автолюбителей спросил - стоит ли покупать приору? Отговорили все и даже очень долго смеялись, что я вообще задумался о приоре. Потом была тема на форуме ngs.ru Там высказались и владельцы приоры тоже. И высказались против. Короче, пока японцы по карману, Получается Приора не стоит своих денег. Я реально задумывался о покупке приоры. Теперь больше не задумываюсь. Чего и всем Новосибирцам и желаю!
Причем этот японец по комфорту и по комплектации будет намного лучше. Возможно, что немного дороже выйдет эксплуатация... Но зато по цене через несколько лет - приора упадет и сильно. А японец не так сильно подешевеет. Я свой блюберд 3 года назад покупал за 250 тыс, сейчас он стоит 220-230 тыс. Сколько через три года будет стоить приора в люксе, которая будет уже б.у?
Ещё конечно большой плюс, что у японцев автомат. А у приоры механика. Всегда машина на автомате дороже, потому что комфортнее. А правый руль это не минус. В Новосибирске половина, всего автопарка с правым рулем. Приора рулит - за Уралом поближе к Европейской части. В Сибири пока рулят японцы, и думаю не просто так. А потому что надежнее и комфортнее.
Вот это уже что-то. А смотрю я в сторону приоры,т.к. из нашепрома больше ничего нету достойного. Выбор небольшой.
Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать.
У Приоры конечно есть куча преимуществ перед японцами, какими бы они комфортными не были. Это конечно - прохождение техосмотра - раз в 3 года, на японце каждый год и надо только покупать. Дешевизна и выбор запчастей и возможность тюнинга. Внешне и внутрене приора очень симпатичная. Я что-то реально стал задумываться о покупке.
Внутри Приора все таки совково смотрится - чисто русский автомобиль получается... А когда почитал отзывы - и пообщался с манагером на хилокской, который сам откатался год на приоре и пересел на иномарку, правда не японца, настроение покупать приору опять упало. В Новосибирске в пределах 300 тыс руб ещё пока можно подобрать нормального комфортного японца и отъездить на нем без проблем. Приор По новосибирску очень мало. Наверное одних только блюбердов встретиться в 2 раза больше, чем приор…. Кстати прикольнуло, что на приоре свет фар включается не на руле, как у всех нормальных машин - а на панели - левой рукой. Я в айухе. Это как помню на шестерке - ключ надобыло вставлять слева. Но ниче, потом привыкаешь...
Пока склоняюсь к покупке всетаки поддержаного ниссан блюберда 2003-04 года выпуска. Я же спросил у владельце Приоры - Вы бы лучше ездили на поддержанной пятидетней приоре в люкс комплектации - или новом на гарантии ваз 2107 с кондиционером и абс? Вот глянул я на приору внутри - и мне показалось - что по сравнению с японцами - пересесть на приору после поддержанной иномарки - это огромный шаг назад в плане комфорта и надежности. Хорошие отзывы про приору только на этом форуме, что немудренно, ИБО ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННОЙ МОДЕЛИ. А Вы почитайте отзывы НА НЕЗАВИСИМЫХ САЙТАХ - становиться страшно покупать.
|