Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 11:06   #1186
Lexuri
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lexuri не успел проявить себя
Re: Печка

Всем доброго дня! Расскажу свою историю! думаю многим поможет! )) У меня приора хэтч. норма с панасоником, на гарантии. На 5000 км полетела печка как у многих здесь...т.е. работает только максимальная скорость и мигают кнопка кондера и обогрева стекла..на гарант сервисе в связи с отсутствием регулятора оборотов печки электрик просто снял его и впаял перемычку, притом снял его не разбирая накладки под щетками стеклоочистителей,а просто отогнул шумоизоляцию и г-образной отверткой открутил болты и вытащил сам регулятор, препоял и также воткнул обратно..геморно немного но быстрее чем по инструкции.И все заработало!
Потом на 8500 км ехав по трассе, начало затягивать стекла, лобовое до середины!!! за бортом по компу -38-40...на задних сиденьях у людей ноги мерзли (( приходилось останавливаться (( потом залипил скотчем морду и более менее доехал куда надо..стал замечать что затягивает и в городе (( Прочитав здесь все 68 страниц про проблемы печки пошел смотреть что к чему. Думал забило снегом фильтр салона..так как заметил что из сопел печки давно перестало дуть так сильно как раньше и машина постоянно на минусовой температуре.. достал его..включил печку без него на всю мощность и был приятно удивлен вновь сильным потокам воздуха с сопел!! )) Просто оказалось фильтр забит, причем внешне не заметно по нему но из за этого не продувает как надо печку! вот так! ))) Не перестаю удивляться тому как сильно я разочаровываюсь при любых неполадках на этой машине и с какой простотой эти неполадки лечатся )) Меняйте фильтры! ))
Lexuri вне форума  
Вверх