Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 11:57   #11
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подкрылки

Цитата:
Сообщение от Алёш Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! В субботу буду забирать свою приорку.
При оплате доп оборудования предложили вместо локеров сделать жидкие крылья (материал-Вюрт). Согласился. Теперь вот думаю может быть зря я на них согласился. Подскажите кто ставил жидкие крылья (интересует именно Вюрт), стОит их ставить или нет. Информации про Вюрт в инете что-то мало нашел. Спасибо!!!
ставь конечно жидкие одназначно!Пласмасовые падкрылки на фиг ненужны особенно сзади только метал будит быстрей ржаветь где дырки!лучше обработать мастикой сзади или эти самые жидкие подкрылки!
Марат777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх