Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 12:14   #604
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
парни, давайте не будем ругаться...каждому - свое.
не у всех ведь есть возможность отдать 10-15 лямов за однокомнатную квартиру в новострое, так что ж теперь на вокзал идти жить что-ли ??? или все-таки купить 3комнатную хрущевку за 5 лямов всего, пускай до тебя там кто-то жил.
Во владике такие дорогие хаты?
Я 4,5 года на зад брал на котловане хату с кредитом и переплатами она мне должна была встать в 9,5 с учетом переплаты на 11 лет кредита. Но т.к. я больше выплачиваю, то надеюсь итоговая сумма за неё станет 8,5(8,7)